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遅ればせながら…
5月の自家製酵母コース(第2回)のご案内です。

コースですが単発でもご受講いただけます。
自家製酵母の作り方からしっかりお伝えし、メールでのアフターフォローもありますので安心してくださいね。

5月18日(金)10:00~13:00
5月19日(土)10:30~13:30


メニューは
・雑穀ベーグル
・ローズマリーとチーズの酵母ビスコッティ
・ケールとキヌアのパワーサラダ


ベーグルは以前イーストでもレッスンしましたが
自家製酵母は全然旨みと食感が違います!

個人的には
自家製酵母はベーグルかカンパーニュにするのが1番好き!
というくらい美味しいです。

シンプルなパンこそ、
自家製酵母で深みを出したいですよね。

雑穀のぷちぷち感も楽しい。


ローズマリーとチーズのビスコッティは、
珍しいサレ(塩味)のビスコッティです。
おつまみにもおやつにも。
こちらも酵母で作ると食感が変わってポリポリに。
粉もの好きの私としてはたまりません。


そしてランチは
青汁の材料でもあるケールと、
スーパーフードのキヌアを合わせた
栄養たっぷり最強サラダです!!

これ、試作でボウルを抱えて食べました笑
ケールは葉がしなりにくいので
たっぷり作ってお弁当にサラダランチなんてのもお薦めです。


というなぜかヘルシー志向で
私的お薦めばっかりの5月のメニューです!

レッスン料金は
コースの方 5500円
単発の方  6000円

お申し込みは
crumb.france@gmail.com




そして久々イーストのレッスンも開催します。
メニューはミニ食パン!


パウンド型を使います。
小さいけれど味は本格的です!
私の家族にも好評のレシピです♡

食パン、朝食に手土産に
覚えておくと絶対重宝します


6月7日(木)10:30~13:30

レッスン料金 5500円 ランチ付き
お子様連れ可

こちらも宜しくお願いします!

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