こんにちは。
まだまだ寒い日が続きますが、
3月に入り春の訪れを感じられるようになってきました。
昨日は上野動物園に出かけたら、
既に咲いている桜の木を数本見かけましたよ!
お花見が待ち遠しい季節にぴったりの、
春のフランスパン講座のご紹介です。
3/26(日) 13:00~16:00 残1席
3/27(月) 13:00~16:00 残1席
・ミニバゲット
・桜餡フランス
同じ生地から二種類のパンを作ります。
バゲットはフランスパンの基本となるパンです。
私もフランスで修行していた時は、
毎日毎日食べていた
まさに思い出の味です…。
実は日本のパン屋さんでは
そんなに売れないんですけどね(^_^;
実は日本の食材、
あんことの相性もバッチリなんです。
この機会にぜひフランスパンに触れてみてください。
料金は5000円です。
尚こちらはお子様連れも可能のクラスとなっております。
ご予約の受けつけは
crumb.france@gmail.com
教室サイトクスパでも受付ております。
辻堂・クラムで検索してください。
まだまだ寒い日が続きますが、
3月に入り春の訪れを感じられるようになってきました。
昨日は上野動物園に出かけたら、
既に咲いている桜の木を数本見かけましたよ!
お花見が待ち遠しい季節にぴったりの、
春のフランスパン講座のご紹介です。
3/26(日) 13:00~16:00 残1席
3/27(月) 13:00~16:00 残1席
・ミニバゲット
・桜餡フランス
同じ生地から二種類のパンを作ります。
バゲットはフランスパンの基本となるパンです。
私もフランスで修行していた時は、
毎日毎日食べていた
まさに思い出の味です…。
実は日本のパン屋さんでは
そんなに売れないんですけどね(^_^;
実は日本の食材、
あんことの相性もバッチリなんです。
この機会にぜひフランスパンに触れてみてください。
料金は5000円です。
尚こちらはお子様連れも可能のクラスとなっております。
ご予約の受けつけは
crumb.france@gmail.com
教室サイトクスパでも受付ております。
辻堂・クラムで検索してください。
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