先日4月開講自家製酵母コースの朝食説明会を開催しました。
お越しいただいた皆様ありがとうございました!
自家製酵母パンを食べながら
楽しくお話しました。
メニューは
・カレーコーンカンパーニュ
・桜あんぱん
・ロールパン
・酵母ビスコッティ
4月からが楽しみになるような素敵な方ばかり。
全力で充実したレッスンにしていきますので
どうぞ宜しくお願い致します。
お土産に文旦酵母のリュスティックも作りました。
最後のクープはみなさんに入れていただきました!
説明会に来られなかった方も、4月からのコースにお申し込みいただけます。
また単発でも受け付けております。
●自家製酵母コース
平日クラス 毎月第3金曜 10:00~13:00
週末クラス 毎月第3土曜 10:30~13:30
初回4月のみ週末クラスは22日(日)です!
●4月のメニュー
酵母の起こし方・継ぎ方、塩パン、酵母マフィン
●空き状況
4/20(金)満席
4/22(日)残り2名
*5月以降の空き状況についてはメールにてお問い合わせください。
●料金
9回コース 5500円/月
単発 6000円/月
お問い合わせは
crumb.pain@gmail.com
ご参加お待ちしております。
コメント