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我が家で今育てているのは
クイックヨーグルト酵母
文旦酵母
甘酒酵母
です(o^^o)

特にいただき物のお庭で取れた文旦は、
元気いっぱい!しゅわしゅわです。



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3月18日 10:00~11:30
「4月開講自家製酵母コース朝食説明会」は、残り1席となりました。

当日はリュスティック作りを少し体験していただこうと思っています。

説明会に参加しなくても自家製酵母コースに申し込むことが出来ます。
お問い合わせください。

crumb.france@gmail.com




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自家製酵母は硬くて酸っぱいというイメージを持たれがちですが、
こんな柔らかいパンを作ることも出来ます。
少しモチッとした食感になり、
家族受けもとても良いです(^-^)


これからも日々トライ&エラーを繰り返しながら
教室やブログで皆さんに美味しいパンをご紹介していきます。

春は酵母が元気に発酵してくれる季節
たくさん焼いていきます(o^^o)