IMG_20180213_202505_263

2月13日はバレンタイン講座でした。
お越しいただいた皆様ありがとうございました!
和気あいあい、楽しいレッスンになりました(*^_^*)

ランチは
ビーツのスープと、
りんごと胡桃のサラダでした。

パンの試食は
レッスンで作ったチョコレートプレッツェル、苺とホワイトチョコのビスケットの他に
酒粕酵母で作ったカンパーニュもお出しして、
パンだけでかなりお腹いっぱいのランチでした^_^;


プレッツェルは少ないイーストなのに
2時間足らずで作ることが出来るんですよ



IMG_20180206_095147_304

可愛くラッピングしてプレゼントする方、
勿体ないので自分で食べます!という方も。笑

素適なバレンタインになりますように。

今後の講座の予定はまた次回アップします。
宜しくお願いします(^-^)