2月13日はバレンタイン講座でした。
お越しいただいた皆様ありがとうございました!
和気あいあい、楽しいレッスンになりました(*^_^*)
ランチは
ビーツのスープと、
りんごと胡桃のサラダでした。
パンの試食は
レッスンで作ったチョコレートプレッツェル、苺とホワイトチョコのビスケットの他に
酒粕酵母で作ったカンパーニュもお出しして、
パンだけでかなりお腹いっぱいのランチでした^_^;
プレッツェルは少ないイーストなのに
2時間足らずで作ることが出来るんですよ
可愛くラッピングしてプレゼントする方、
勿体ないので自分で食べます!という方も。笑
素適なバレンタインになりますように。
今後の講座の予定はまた次回アップします。
宜しくお願いします(^-^)
コメント