こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2025年4/5/月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。

490132650_9833870940004433_5975982184202030110_n (1)



4月定期レッスンレシピ

①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/7/21)


②「エッグタルト」
→こちら★ 
(ダウンロード期限 2025/8/2)


③「レシピの作り方」2025年4月おまけレシピ、
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/8/4)


496842677_10074579135933611_2792616179845831354_n


5月定期レッスンレシピ

①「チャバタ」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/8/20)

②「モルト入りハード系生地と酵素の仕組み」資料
→こちら
(ダウンロード期限 2025/8/23)



503302671_24013063714991918_6666749459300311035_n


6月定期レッスンレシピ

①「ルヴァンの起こし方 改訂版」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/8/20)

②「じゃがいものカンパーニュ」
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/9/21)


③再掲載リクエスト
「酒種酵母の起こし方」
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/9/19)

「レーズン酵母の起こし方」
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/9/24)


④「ルヴァンのグリッシーニ」
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/9/30)


これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。