こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2025年1/2/3月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。

471412219_9239246969466836_9217765177934302890_n


1月定期レッスンレシピ

①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/4/23)


②「グラハム食パン」
→こちら★ 
(ダウンロード期限 2025/4/23)


③「シューケット」2024年10月おまけレシピ、再掲載リクエスト
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/4/22)

「パンによる製法の違い」2024年5月おまけレシピ、再掲載リクエスト
→こちら★ 
(ダウンロード期限 2025/4/22)



476162504_9436712443053620_3689478073209467228_n


2月定期レッスンレシピ

①「NYベーグル&酵母チョコマフィン」
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/5/26)


②「サワー種レシピの考え方について」2023年6月おまけレシピ、再掲載リクエスト
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/5/21)


③「酒種酵母の起こし方」2022年2月レシピ、再掲載リクエスト
→こちら★ 
(ダウンロード期限 2025/5/21)


④「サワー種の起こし方」2024年9月レシピ、再掲載リクエスト
→こちら★ 
(ダウンロード期限 2025/5/21)


⑤「レーズン酵母の起こし方」2022年6月レシピ(投稿トップに固定)、再掲載リクエスト
→こちら★ 
(ダウンロード期限 2025/5/28)

⑥「にんじんのタラトル」2024年3月レシピ、大濱ひろみ先生ゲスト、再掲載リクエスト
→こちら 
「メネメン」
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/5/28)


⑦「ベーグルアレンジレシピ」2025年2月おまけレッスンレシピ
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/6/1)


481784520_9595042753887254_651040757020165008_n

3月定期レッスンレシピ

①「バターロール」
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/6/18)

これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。