こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2024年10/11/12月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


IMG_0317

10月定期レッスンレシピ

①「サワー種の起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/1/21)


②「パンドセーグル」
→こちら★ 
(ダウンロード期限 2025/1/21)

③再掲載リクエスト
「レーズン酵母の起こし方」→こちら★ 
「粉によるパンの違い」→こちら★ 
(ダウンロード期限 2025/2/5)


465006307_8873449169379953_2178196171639258814_n

11月定期レッスンレシピ

①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/2/10)

再掲載リクエスト「酒種酵母の起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/2/12)


②「ベニエ」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/2/22)


IMG_6110h

単発レッスン「パネトーネ」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/3/2)


468883554_9088591221199079_2538035616892130441_n

12月定期レッスンレシピ

①「赤ワインのパン」
→こちら
(ダウンロード期限 2025/3/22)


②中村紫乃先生ゲスト「サワークリームアップルパイ」
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/3/26)

「マシュマロクリスピー」
→こちら 
(ダウンロード期限 2025/4/8)