こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2024年1/2/3月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


1月定期レッスンレシピ

416953132_7270656886325864_3057174446923750678_n




①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/4/26)


②「抹茶マーブルカンパーニュ」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/4/26)


☆再掲載リクエスト
・「ルヴァン⇔イースト・レーズン酵母変換式」 
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/5/1)

・「酒種消費ぽりぽりクッキー」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/5/1)


2月定期レッスンレシピ

424818206_7373077499417135_447967744230905102_n


①「クロワッサン」
→こちら 改訂版です
(ダウンロード期限 2024/5/25)

②おまけ「粉によるパンの違い」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/5/31)



3月定期レッスンレシピ


IMG_5750


①「トルコのパン・シミットとピデ」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/6/20)


②大濱ひろみ先生ゲスト「トルコのお料理講座」
→人参のタラトルはこちら 
(ダウンロード期限 2024/7/1)

→メネメンはこちら 
(ダウンロード期限 2024/7/1)