こんにちは。パン教室クラム池田です。
このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2022年2月・3月のレシピダウンロードページです。
ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。
①2/11 11:00~ 「酒種酵母起こし」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/4/11)
②2/19 11:00~ 「肉まん」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/8/2)
③3/12(土)11:00~
「酒種を使ったパンとクッペ(明太フランス・ミルクフランスのアレンジ)」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/8/26)
ご不明点はInstagramのDM
もしくはcrumb.france@gmail.com
までお問い合わせください。
このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2022年2月・3月のレシピダウンロードページです。
ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。
①2/11 11:00~ 「酒種酵母起こし」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/4/11)
②2/19 11:00~ 「肉まん」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/8/2)
③3/12(土)11:00~
「酒種を使ったパンとクッペ(明太フランス・ミルクフランスのアレンジ)」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/8/26)
ご不明点はInstagramのDM
もしくはcrumb.france@gmail.com
までお問い合わせください。
コメント