湘南パン教室クラムの池田です。

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お待たせしています、
★1~3月単発「湯種食パン」レッスンのご案内です!
→キャンセル待ちは引き続き全クラス受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください!

食パン




単発レッスンですので、4月からコース受講を考えている方もぜひ様子を見にいらしてくださいね。

イーストを使用した湯種食パンです。
粉の一部を熱湯で捏ねる湯種という製法で、甘くて翌日以降もパサつかないパンに仕上がります。
ランチは美味しいサンドイッチを一緒に作りましょう。

以下日程です。
満席の日はキャンセル待ちも受け付けております。
第一希望、あれば第二希望まで書いて、下のアドレスまで申し込みをお願いいたします!

1/8(水) 満席
1/21(火) 1席キャンセルがでました!
2/4(火) 満席
3/7(土) 1席キャンセルがでました!
3/11 (水)  満席
3/12 (木)  満席
3/24(火)  満席
3/28(土) 満席


時間 11:00~14:00頃 (10時半開始をご希望の方がいれば申し込み時にお知らせください。その回のみ10時半~13時半とさせていただきます。)
料金 6500円
場所 東海道線辻堂駅徒歩4分


ご予約・お問合せ
crumb.france@gmail.com

※携帯からメッセージをいただくとこちらから返信できない事が多々あります。
2日経っても返信が無い場合はお手数ですが
パソコン又はインスタグラムのメッセージから再度ご連絡ください。





★また1~3月は過去に受け逃したレッスンなどのリクエスト開催も受け付けております。
3名様以上で開催決定となります。


1/16,1/17 自家製酵母「バゲット&スコーン」 16日に1席キャンセルが出ました!

1/18 自家製酵母「そば粉と林檎のパン・パンケーキ」満席
1/29 イースト「バゲット(シンプルなものとショコラのアレンジ)」1席キャンセルが出ました!
2/13 イースト「staub10cmココットバンズでハンバーガー」満席
3/17 イースト「胡椒餅」満席


リクエストレッスンの料金は6000円です。


ご予約・お問合せ
crumb.france@gmail.com

※携帯からメッセージをいただくとこちらから返信できない事が多々あります。
2日経っても返信が無い場合はお手数ですが
パソコン又はインスタグラムのメッセージから再度ご連絡ください。




そして2月は撮影のお仕事が入りレッスンの設定日が少なくなっておりますが
★2/9(日)にツヴィリング@横浜元町店、2/15(土)にツヴィリング@ららぽーと平塚にて「Staubを使ったバレンタインショコラブレッド」のレッスン開催決定いたしました!

ツヴィリングクッキングスタジオに直接お電話でご予約となります。
そのままプレゼントできる可愛いショコラブレッドをお持ち帰りいただきます!
Staubのお鍋に入れて焼くのでしっとり誰からも好まれる食感に焼きあがりますよ♡

お料理もメンズ受けするメインを考えております・・・!
勿論男性が女性に作ってあげても素敵だと思うんですがね^^



次回の記事では2020年度の自家製酵母コース募集について書きたいと思います!

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