こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2024年4/5/6月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


4月定期レッスンレシピ

434666648_7607606819297534_7391407995422046776_n





①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/15)

「レーズン酵母の起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/15)

再掲載リクエスト「ヨーグルト酵母の起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/16)



②「黒糖レーズン食パン」
→こちら  
(ダウンロード期限 2024/7/29)


5月定期レッスンレシピ

440429975_7785464854845062_1167006247196629294_n


①「酒種酵母起こしレシピ」
→こちら  
(ダウンロード期限 2024/8/9)

②「パンブリエ」
→こちら  
(ダウンロード期限 2024/8/21)

③「製法によるパンの違い」
→こちら  
(ダウンロード期限 2024/9/3)



6月定期レッスンレシピ

IMG_0093h


①「ソフトフランス」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/9/29)

②王子真綺先生ゲスト「スマホで撮る美味しそうな料理写真の基礎講座」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/9/20)