こんにちは。パン教室クラム池田です。
2021年10月スタート、オンライン定期レッスンにたくさんのお申し込みありがとうございます!
お申し込みは9/25~10/5まで。
こちらから★
このページはメンバーの方向け
レッスンのレシピダウンロードページです。
ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。
①10/6 13:00~ 「酵母起こし」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/4/7)
②10/19 13:00~ 「リュスティック」
→こちら★
(ダウンロード期限 2021/3/2)
③11/8 藤沢かえで先生「栗の渋皮煮&栗の塩バスクチーズケーキ」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/1/1)
④11/20 11:00〜(※13:00から変更になりました)「型なしタルト」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/1/16)
⑤11/28 「はじめまして&Zoom質問会」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/12/2)
ご不明点はInstagramのDM
もしくはcrumb.france@gmail.com
までお問い合わせください。
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