湘南フランスパン教室クラム 講師の池田です。

お教室の合間に子供と交代で風邪を引き、バタバタ過ぎていった8月~9月前半^^;
ようやく落ち着いたころにはすっかり涼しくなりました。
やはり心に余裕があると新しいアイデアも生まれそうな気がします!


10月のレッスンのお知らせです。残席がある自家製酵母コースは単発でもご受講可能です。

10月3日10:30~13:30  自家製酵母コース「赤ワインのパン&酵母蒸しパン」満席
10月13日11:30~13:30 「Staubで焼くフォカッチャ」@ららぽーと平塚 残席1(10/5現在)
    15:00~17:00 「Staubで焼くフォカッチャ」@ららぽーと平塚 ←キャンセル待ち多数につき増設されました。残席2(10/5現在)
10月19日10:00~13:00 自家製酵母コース「ライ麦パン&酵母キッシュ」満席
10月20日10:30~13:30  自家製酵母コース「ライ麦パン&酵母キッシュ」残1席
10月30日10:30~13:30 イースト3回コース「おうちでも格好良く焼ける!ハード系パン」満席
11月12日10:30~13:30  自家製酵母コース「ライ麦パン&酵母キッシュ」残1席←増設されました!


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【場所】
神奈川県藤沢市辻堂駅から徒歩3分

【料金】
自家製酵母コース コースの方5500円 / 単発の方6000円
イーストショートコース コースの方6000円 / 単発の方6400円

※staubレッスンのみツヴィリング様のHPでのお申し込みになります。 



ご予約・お問い合わせは
crumb.france@gmail.com

お待ちしております♪

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