暑い日が続いていますね。
パンも醗酵が進みやすいですが冷房をつけて毎日試作の日々です!

パン教室クラムのご紹介はこちら。


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8月レッスン
現在決まっている日程はこちらです。
全て単発でもご参加いただけます。

4日(土)10:30~13:30 自家製酵母コース中級第1回「カンパーニュ」満席

16日(木)10:30~13:30 イースト単発「湯種ミニ食パン」残席あり 6000円

17日(金)10:00~13:00 
自家製酵母コース中級第2回「食パン」残席1
 コース5500円/単発6000円

18日(土)10:30~13:30
自家製酵母コース中級第2回「食パン」残席あり 
コース5500円/単発6000円


25日(土)@ららぽーと平塚 ツヴィリングキッチンスタジオ
「ストウブで焼く基本のパンとフレンチ惣菜」満席

お問い合わせ・ご予約
crumb.france@gmail.com


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ストウブさんとのコラボは自身初の試みです!
とても素敵なキッチンスタジオに出張してストウブを使ったパンの焼き方をレッスンいたします。
こちらは公式サイトに出次第ブログにも詳細載せますので宜しくお願いします。


7月のレッスンは22日のヴィーガンハンバーガーレッスンに若干名空きがあります。

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現在新しいパンのコースについて構想を練っています。
今考えているものをフライングで少し発表しますと…

「6ヶ月でパン作りを特技にする!初心者向けレトロパンコース」と、
「パン作り中・上級・師範のためのブラッシュアップの集い」です。

どちらもパン教室をやっているなかで「こんなコースがあったら今来てくれる方にピッタリなのに…」と思って考えたコースです。

開催が決まれば説明朝食会を開催しますので、こちらも気になる方お問い合わせくださいね。
今後詳細載せていきます。


*自家製酵母の新クラスは来年スタートです。


ご予約・お問い合わせ
crumb.france@gmail.com