こんにちは。パン教室クラム池田です。
このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2021年12月・2022年1月のレシピダウンロードページです。
ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。
①10/6 13:00~ 「酵母起こし」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/4/12)
②12/11 14:00~ 「パネットーネ」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/8/2)
③2022/1 「ガレットデロワ」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/8/2)
ご不明点はInstagramのDM
もしくはcrumb.france@gmail.com
までお問い合わせください。
このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2021年12月・2022年1月のレシピダウンロードページです。
ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。
①10/6 13:00~ 「酵母起こし」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/4/12)
②12/11 14:00~ 「パネットーネ」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/8/2)
③2022/1 「ガレットデロワ」
→こちら★
(ダウンロード期限 2022/8/2)
ご不明点はInstagramのDM
もしくはcrumb.france@gmail.com
までお問い合わせください。