カテゴリ: オンラインレッスンレシピ

こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2024年4/5/6月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


4月定期レッスンレシピ

434666648_7607606819297534_7391407995422046776_n





①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/15)

「レーズン酵母の起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/15)

再掲載リクエスト「ヨーグルト酵母の起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/16)



②「黒糖レーズン食パン」
→こちら  
(ダウンロード期限 2024/7/29)


5月定期レッスンレシピ

440429975_7785464854845062_1167006247196629294_n


①「酒種酵母起こしレシピ」
→こちら  
(ダウンロード期限 2024/8/9)

②「パンブリエ」
→こちら  
(ダウンロード期限 2024/8/21)

③「製法によるパンの違い」
→こちら  
(ダウンロード期限 2024/9/3)



6月定期レッスンレシピ

IMG_0093h


①「ソフトフランス」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/9/29)

②王子真綺先生ゲスト「スマホで撮る美味しそうな料理写真の基礎講座」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/9/20)

こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2024年1/2/3月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


1月定期レッスンレシピ

416953132_7270656886325864_3057174446923750678_n




①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/4/26)


②「抹茶マーブルカンパーニュ」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/4/26)


☆再掲載リクエスト
・「ルヴァン⇔イースト・レーズン酵母変換式」 
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/5/1)

・「酒種消費ぽりぽりクッキー」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/5/1)


2月定期レッスンレシピ

424818206_7373077499417135_447967744230905102_n


①「クロワッサン」
→こちら 改訂版です
(ダウンロード期限 2024/5/25)

②おまけ「粉によるパンの違い」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/5/31)



3月定期レッスンレシピ


IMG_5750


①「トルコのパン・シミットとピデ」
→こちら 
(ダウンロード期限 2024/6/20)


②大濱ひろみ先生ゲスト「トルコのお料理講座」
→人参のタラトルはこちら 
(ダウンロード期限 2024/7/1)

→メネメンはこちら 
(ダウンロード期限 2024/7/1)


こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2023年10/11/12月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


10月定期レッスンレシピ

391628639_6959550384103184_5380138070255427638_n




①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/423)


②「ほんのりミルキー食パン」
→こちら 公開までしばらくお待ちください
(ダウンロード期限 2024/1/23)



【酵母の起こし方一覧 (ダウンロード期限2/14)】
〇サワー種の起こし方→こちら
〇レーズン酵母の起こし方→
〇酒種酵母の起こし方→
〇ヨーグルト酵母の起こし方→
〇ルヴァンの起こし方→


11月定期レッスンレシピ


IMG_7381

①「シュトロイゼルクーヘン&ルヴァンスコーン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/2/23)


②「シュトロイゼルクーヘン、レーズン酵母ver.」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/2/27)

③11月おまけ「酵母によるパンの違い」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/3/2)



12月定期レッスンレシピ

406408089_7132693476788873_7988636817066729995_n


①「ビターチョコシュトレン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/3/24)

②「酵母シフォンケーキ」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/3/30)

③「忘年会ビンゴカード」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/4/6)
続きを読む

こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2023年8/9月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


8月定期レッスンレシピ


IMG_7035h


①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/10/13)


②「冷やしクリームパン&パイナップルとマカデミアナッツのパン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/11/15)


③「ルヴァン変換式」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/12/6)


372753197_6796565677068323_2582351624006265381_n

①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/12/23)


②「パン オ ルヴァンの作り方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/12/25)



こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2023年4/月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。

340906890_751418496615678_4876107185103181029_n




4月定期レッスンレシピ

①「バゲット」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/29)

②「レーズン酵母バゲット」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/29)※バゲットとパスワード同じです

③「サワー種起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/8/6)


5月定期レッスンレシピ
①「クランベリーミッシュブロート」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/8/20)






↑このページのトップヘ