カテゴリ: オンラインレッスンレシピ

こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2023年10/11月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


10月定期レッスンレシピ

391628639_6959550384103184_5380138070255427638_n




①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/1/23)


②「ほんのりミルキー食パン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/1/23)



【酵母の起こし方一覧 (ダウンロード期限2/14)】
〇サワー種の起こし方→こちら
〇レーズン酵母の起こし方→
〇酒種酵母の起こし方→
〇ヨーグルト酵母の起こし方→
〇ルヴァンの起こし方→


11月定期レッスンレシピ


IMG_7381

①「シュトロイゼルクーヘン&ルヴァンスコーン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/2/23)


②「シュトロイゼルクーヘン、レーズン酵母ver.」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/2/27)

③11月おまけ「酵母によるパンの違い」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/3/2)

こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2023年8/9月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


8月定期レッスンレシピ


IMG_7035h


①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/10/13)


②「冷やしクリームパン&パイナップルとマカデミアナッツのパン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/11/15)


③「ルヴァン変換式」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/12/6)


372753197_6796565677068323_2582351624006265381_n

①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/12/23)


②「パン オ ルヴァンの作り方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/12/25)



こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2023年4/月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。

340906890_751418496615678_4876107185103181029_n




4月定期レッスンレシピ

①「バゲット」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/29)

②「レーズン酵母バゲット」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/7/29)※バゲットとパスワード同じです

③「サワー種起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/8/6)


5月定期レッスンレシピ
①「クランベリーミッシュブロート」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/8/20)






こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2022年12/1月のレシピダウンロードページです。



ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。

12月レシピ

単発開催「シュトレン」
→こちら
(ダウンロード期限 2023/3/17)


12月定期レッスンレシピ

①「ベラベッカ&パンデピス」
→こちら
(ダウンロード期限 2023/3/23)

②「レーズン酵母起こし」
→こちら
(ダウンロード期限 2023/2/26)


1月定期レッスンレシピ

①「ロデヴ」
→こちら
(ダウンロード期限 2023/4/23)

続きを読む

こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2022年10月のレシピダウンロードページです。



ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。

10月レシピ
①「折込シートで作る切り株パン」
→こちら
(ダウンロード期限 2023/1/28)



11月レシピ
①「カイザーゼンメル」
→こちら
(ダウンロード期限 2023/3/28)

②「レーズン酵母起こし」
→こちら
(ダウンロード期限 2023/2/26)









ご不明点はInstagramのDM
もしくはcrumb.france@gmail.com
までお問い合わせください。
続きを読む

↑このページのトップヘ