6月はパン教室が4日開催されます。

自家製酵母コース第2回も振り替えで再登場するので、
予定が合わなかった方ぜひこの機会に単発でご参加ください。
酵母の作り方からご説明します。


●6月4日(月)10:00~13:00 「自家製酵母コース第2回」
 メニュー…雑穀ベーグル、酵母ビスコッティ、キヌアとケールのパワーサラダ

●6月7日(木)10:30~13:30「イースト単発・ミニ湯種食パン」満席
メニュー…湯種食パン、美味しいサンドイッチの作り方

●6月15日(金) 10:00~13:00「自家製酵母コース第3回」満席
メニュー…ブルーベリー酵母のパン、酵母シフォンケーキ、酵母を使った料理

●6月16日(土) 10:30~13:30「自家製酵母コース第3回」満席
メニュー…ブルーベリー酵母のパン、酵母シフォンケーキ、酵母を使った料理

IMG_20180530_142835_730


お知らせです。

6月2日(土)、外苑前NEXT Weekendさんのキッチンをお借りして、
ウィークエンドマルシェに出店します。

フランステイストのパンを国産小麦でたくさん焼きます。

http://nextweekend.jp/34228

IMG_20180524_215910_566

お近くにきたらお立ち寄りくださいね。