6月はパン教室が4日開催されます。
自家製酵母コース第2回も振り替えで再登場するので、
予定が合わなかった方ぜひこの機会に単発でご参加ください。
酵母の作り方からご説明します。
●6月4日(月)10:00~13:00 「自家製酵母コース第2回」
メニュー…雑穀ベーグル、酵母ビスコッティ、キヌアとケールのパワーサラダ
●6月7日(木)10:30~13:30「イースト単発・ミニ湯種食パン」満席
メニュー…湯種食パン、美味しいサンドイッチの作り方
●6月15日(金) 10:00~13:00「自家製酵母コース第3回」満席
メニュー…ブルーベリー酵母のパン、酵母シフォンケーキ、酵母を使った料理
●6月16日(土) 10:30~13:30「自家製酵母コース第3回」満席
メニュー…ブルーベリー酵母のパン、酵母シフォンケーキ、酵母を使った料理
お知らせです。
6月2日(土)、外苑前NEXT Weekendさんのキッチンをお借りして、
ウィークエンドマルシェに出店します。
フランステイストのパンを国産小麦でたくさん焼きます。
http://nextweekend.jp/34228
お近くにきたらお立ち寄りくださいね。
コメント