先日4月開講自家製酵母コースの朝食説明会を開催しました。

お越しいただいた皆様ありがとうございました!


IMG_20180318_140529_317

自家製酵母パンを食べながら
楽しくお話しました。

メニューは
・カレーコーンカンパーニュ
・桜あんぱん
・ロールパン
・酵母ビスコッティ


4月からが楽しみになるような素敵な方ばかり。
全力で充実したレッスンにしていきますので
どうぞ宜しくお願い致します。


IMG_20180318_140529_316


お土産に文旦酵母のリュスティックも作りました。
最後のクープはみなさんに入れていただきました!

FB_IMG_1521348165486


説明会に来られなかった方も、4月からのコースにお申し込みいただけます。
また単発でも受け付けております。


●自家製酵母コース

平日クラス 毎月第3金曜 10:00~13:00
週末クラス 毎月第3土曜 10:30~13:30

初回4月のみ週末クラスは22日(日)です!


●4月のメニュー
酵母の起こし方・継ぎ方、塩パン、酵母マフィン


●空き状況
4/20(金)満席
4/22(日)残り2名

*5月以降の空き状況についてはメールにてお問い合わせください。


●料金
9回コース 5500円/月
単発     6000円/月


お問い合わせは
crumb.pain@gmail.com

ご参加お待ちしております。