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今月のバゲット講座の試作です。

粉を変えて、
発酵時間を変えて
成型を変えて…

中もっちり、外パリっと
美味しく焼き上がり一安心😊♡



作り方は
「捏ねないフランスパン生地」レシピ。

手間はかけられらないけれど、
時間をかける。
粉にこだわる。


バゲットは特に焼き立てが美味しいパンなので、
フランスでは近所のパン屋さんにしょっちゅう買いに行くものです。

そんな近くに美味しいパン屋さんがなくて…
という方、
家でも美味しいバゲットが焼けますよ(^-^)


1月23日のレッスンは既に満席ですが、
リクエストでは2名様以上で開催する事ができます。
日程はご相談ください。

2月のバレンタイン講座は引き続き受付中です!

crumb.france@gmail.com