こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2023年10/11月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


10月定期レッスンレシピ

391628639_6959550384103184_5380138070255427638_n




①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/1/23)


②「ほんのりミルキー食パン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/1/23)



【酵母の起こし方一覧 (ダウンロード期限2/14)】
〇サワー種の起こし方→こちら
〇レーズン酵母の起こし方→
〇酒種酵母の起こし方→
〇ヨーグルト酵母の起こし方→
〇ルヴァンの起こし方→


11月定期レッスンレシピ


IMG_7381

①「シュトロイゼルクーヘン&ルヴァンスコーン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/2/23)


②「シュトロイゼルクーヘン、レーズン酵母ver.」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/2/27)

③11月おまけ「酵母によるパンの違い」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/3/2)