こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2023年10/11/12月のレシピダウンロードページです。


ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。


10月定期レッスンレシピ

391628639_6959550384103184_5380138070255427638_n




①「ルヴァンの起こし方」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/423)


②「ほんのりミルキー食パン」
→こちら 公開までしばらくお待ちください
(ダウンロード期限 2024/1/23)



【酵母の起こし方一覧 (ダウンロード期限2/14)】
〇サワー種の起こし方→こちら
〇レーズン酵母の起こし方→
〇酒種酵母の起こし方→
〇ヨーグルト酵母の起こし方→
〇ルヴァンの起こし方→


11月定期レッスンレシピ


IMG_7381

①「シュトロイゼルクーヘン&ルヴァンスコーン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/2/23)


②「シュトロイゼルクーヘン、レーズン酵母ver.」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/2/27)

③11月おまけ「酵母によるパンの違い」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/3/2)



12月定期レッスンレシピ

406408089_7132693476788873_7988636817066729995_n


①「ビターチョコシュトレン」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/3/24)

②「酵母シフォンケーキ」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/3/30)

③「忘年会ビンゴカード」
→こちら
(ダウンロード期限 2024/4/6)

これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。