湘南パン教室クラムの池田愛実です。
2/27,2冊目の本「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子」
発売になりました!
自家製酵母のコツと、基本のレシピからの展開、酵母のお菓子のレシピが詰まった本です。
お手に取っていただけたら嬉しいです。
★楽天Books ★Amazon
初の著書「こねずにできる ふんわりもちもち フォカッチャ」
増版になりました!
皆様ありがとうございます。
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インスタ更新中です!
日々の教室やパンの試作をアップしています、お気軽にフォローしてください。
湘南フランスパン教室Crumb-クラムご紹介はこちら★
講師プロフィールはこちらから★
新年度が始まりましたね!
進学やご就職、新たなスタートをきった皆様おめでとうございます!
暖かい日が増えて気分も上向きになりますね。
今年は桜も早かったですが、私は地元の公園でお花見ができました。
人が全然いなくて幻想的でしたー!
4/7(水)の自宅教室に1席キャンセルが出ましたので再募集いたします。
→※満席になりました!
メニューは「そば粉と林檎のパン&酵母パンケーキ」です。
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