
6月国産小麦コースのお知らせ
6月25日(日) 13:00~16:00 残2席
6月26日(月) 13:00~16:00 満席
メニュー
・じゃが芋とハーブのフォカッチャ
・トウモロコシのパン
国産小麦「キタノカオリ」を使用して
初夏らしいパンを二種類作ります。
キタノカオリは吸水が良い粉なので
日本人が好むモチモチした食感のパンが出来あがります。
さらにじゃが芋のデンプン質をプラスした秘伝のフォカッチャ。
私のまわりにも嬉しいことにファンが多いレシピです

この機会にぜひ。
旬のトウモロコシを、生のまま
たっぷり入れたトウモロコシパンもご紹介します。
トウモロコシは生のまま食べてみると
その甘さに驚きます。
昨日はリュスティックに入れて夕飯のお供にしました。

料金は5000円です。
尚こちらはお子様連れ可のクラスになっております。
ご予約の受けつけは
crumb.france@gmail.com
教室サイトクスパでも受付ております。
辻堂・クラムで検索してください。

コメント