image


6月国産小麦コースのお知らせ

6月25日(日) 13:00~16:00  残2席
6月26日(月) 13:00~16:00  満席


メニュー
・じゃが芋とハーブのフォカッチャ
・トウモロコシのパン


国産小麦「キタノカオリ」を使用して
初夏らしいパンを二種類作ります。

キタノカオリは吸水が良い粉なので
日本人が好むモチモチした食感のパンが出来あがります。
さらにじゃが芋のデンプン質をプラスした秘伝のフォカッチャ。
私のまわりにも嬉しいことにファンが多いレシピです
この機会にぜひ。


旬のトウモロコシを、生のまま
たっぷり入れたトウモロコシパンもご紹介します。

トウモロコシは生のまま食べてみると
その甘さに驚きます。
昨日はリュスティックに入れて夕飯のお供にしました。
image



料金は5000円です。

尚こちらはお子様連れ可のクラスになっております。



ご予約の受けつけは

crumb.france@gmail.com


教室サイトクスパでも受付ております。
辻堂・クラムで検索してください。

料理教室検索クスパ