湘南パン教室クラムの池田です。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

初の著書「こねずにできる ふんわりもちもち フォカッチャ」発売になりました!
★楽天books ★amazon
インスタグラムも更新中です!
日々の教室やパンの試作をアップしています、お気軽にフォローしてください。
湘南フランスパン教室Crumb-クラムご紹介はこちら★
講師プロフィールはこちらから★
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

初の著書「こねずにできる ふんわりもちもち フォカッチャ」発売になりました!
★楽天books ★amazon
インスタグラムも更新中です!
日々の教室やパンの試作をアップしています、お気軽にフォローしてください。
湘南フランスパン教室Crumb-クラムご紹介はこちら★
講師プロフィールはこちらから★
今日はよくいただくお問い合わせについて。
「過去のオンラインレッスンは録画受講できますか?」
はい、可能です!
今まで直接お問い合わせいただいた方にしかお伝えしていませんでしたが
録画受講も受け付けております。
リアルタイムで受講する機会がないので
現在初回のみ、税分オマケさせていただいています。
録画受講後、質問があれば
講師にメールで質問可能です。
元々録画受講の方が1/3くらいいらっしゃるので、録画でもしっかり学んでいただけると思います。
【過去レッスン一覧】
・イースト
①STAUBで焼く基本のカンパーニュ
②イーストカラフルベーグル
・自家製酵母
①チョコ折込食パン
②塩パン・酵母クッキー
録画の視聴期間は約1ヶ月。
You Tubeの限定公開になります。
料金は初めて録画受講の方
(既にオンラインを受けている方でも、過去の録画購入は初めての方)
4950円→4500円 /回
お問い合わせ
crumb.pain@gmail.com
コメント