湘南パン教室クラムの池田です。
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登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

インスタグラムも更新中です!
日々の教室やパンの試作をアップしています、お気軽にフォローしてください。
湘南フランスパン教室Crumb-クラムご紹介はこちら★
講師プロフィールはこちらから★
ESSE onlineにてパンのコラム連載中です!最新記事「ホットケーキミックスで!作業10分のバレンタインレシピ」
朝時間.jpにて簡単パンレシピ連載中です!こちらから★
※コロナウイルスの影響により4月のレッスンは全てお休みとなりました。
再開はまたブログ・インスタグラムにてお知らせいたします。
4・5月のレッスンに沢山のご応募ありがとうございました!
やはり新年度は学ぶ意欲も湧いてきますよね!
〇マンスリークラスは「自家製酵母のクロワッサン&デニッシュ」


※画像とは多少成形・フルーツが異なる予定です。
こちらは全ての方が入れるように日程を追加しました。
このような状況ですからキャンセルが出る可能性も高いです。
キャンセル待ちも引き続き受け付けておりますので宜しくお願い致します。
4月8日(水)11:00~ 満席
4月14日(火)11:00~ 満席
4月18日(土)10:30~? 満席
4月23日(木)11:00~ 残席2
5月12日(火)10:30~ 満席
5月14日(木)11:00~ 満席
5月16日(土)11:00~ 満席
料金 6500円(~7000円 材料費次第で少し改定するかもです、すみません。)
〇4月開講自家製酵母コース第1回「自家製酵母の起こし方、基本のパン、酵母マフィン」


こちらも満席の日はキャンセル待ちも承っております。
空席があれば単発受講も可能です。
4月11日(土)11:00~ 満席
4月21日(火)11:00~ 満席
料金 7000円
詳しくは過去の募集要項をご覧ください。
〇単発リクエストレッスン
Staubのお鍋を使ったパンのリクエストをいただき、再レッスンを行います。

5月26日(火)11:00~「Staubバンズ&ちぎりあんぱん」満席
5月28日(木)11:00~ 「Staub基本のカンパーニュ」満席
料金 6500円
お待ちしております!
ご予約・お問合せcrumb.france@gmail.com
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