5/28、29はベーコンエピー・フロマージュのレッスンでした。
お越しいただいた皆様、ありがとうございました。


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レッスン前の風景。
朝から試食用のパンを焼いてお待ちしているのですが、
いつもなぜか直前までバタバタしてしまいます…。



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今回の試食は、
塩麹のみで味付けたビシソワーズと、
甘夏と海老のサラダでした。

差し上げたお土産の塩麹、
お家でも是非お役立てくださいませ。


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パン作り初めての方も、
とても綺麗に仕上がりました。

お料理やパンに興味があってよく作っている方は
器用でパンの上達も早いのだと思います


今回は生地に全粒粉をブレンドし、
少し香ばしく、
ベーコンやチーズといったパンチのある食材にも合うようにレシピを考えてみました。

中の具材を替えたり
逆に何も入れずにバゲットやカンパーニュの形で焼いて、食事に合わせても良いですね。



【今後の予定】

6月25日(日) 26日(月) 13:00~16:00

7月23日(日) 24日(月) 13:00~16:00

8月 ・クラム生徒様ピザパーティー
  ・自宅で楽しむコーヒー講座

9~11月はお休みをいただきます。

12月 シュトーレン講座

2018年~
自家製天然酵母のパン講座(全3回)コース
も始まります。


ご予約の受けつけ・お問い合わせは

crumb.france@gmail.com


教室サイトクスパでも受付ております。
順序アップしますのでしばらくお待ちください。
辻堂・クラムで検索すると出てきます。

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