湘南パン教室クラムの池田愛実です。


2/27,2冊目の本「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子」
発売になりました!
自家製酵母のコツと、基本のレシピからの展開、酵母のお菓子のレシピが詰まった本です。
お手に取っていただけたら嬉しいです。
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初の著書「こねずにできる ふんわりもちもち フォカッチャ」
増版になりました!
皆様ありがとうございます。
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新年度が始まりましたね!
進学やご就職、新たなスタートをきった皆様おめでとうございます!

暖かい日が増えて気分も上向きになりますね。
今年は桜も早かったですが、私は地元の公園でお花見ができました。
人が全然いなくて幻想的でしたー!


4/7(水)の自宅教室に1席キャンセルが出ましたので再募集いたします。

→※満席になりました!

メニューは「そば粉と林檎のパン&酵母パンケーキ」です。

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家庭のオーブンでのハード系焼き方、そば粉の扱い方などが学べます。
パンケーキは覚えておくと余りがちな元種活用にも役立ちますよー!

11:00〜14:00
辻堂駅から徒歩4分
7000円
お子様連れ可

珍しく単発レッスンやりますのでご都合合う方、メールにてお待ちしております😊
crumb.france@gmail.com


最近バタバタしてお知らせばかりのブログになってしまいますね。
そろそろレッスンや本のレポート、フランス滞在記も書きたいなあ...。
引き続きよろしくお願いいたします!