こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

インスタグラムも更新中です!お気軽にフォローしてください。
9月のレッスン
満席の日はキャンセル待ちも受け付けております。
自家製酵母クラスは「食パン&酵母グラノーラ」
9/3 満席
9/4 満席
9/10 満席
9/12 満席
9/14 満席
9/21 満席

イーストクラスは「台湾の胡椒餅」
9/24 1席
9/25 満席
リクエストレッスン「トウモロコシのフガスと酵母シフォンケーキ」
9/6 満席

リクエストレッスン「staub10cmココットで焼くイングリッシュマフィン」
9/26 残席2

特別講座「コーヒーマイスターに習う自宅で美味しいコーヒーの淹れ方」
10/30 残席1
→希望者2名以上集まれば14~16時半の回も追加いたします。
お気軽にお問い合わせください。
全て10:30~13:30
場所は東海道線辻堂駅徒歩4分。
料金は6000円です。
ご予約・お問合せ
crumb.france@gmail.com
※携帯からメッセージをいただくとこちらから返信できない事が多々あります。
迷惑メール設定やメールボックスの容量が満タンなのが原因のこともあるようです。
2日経っても返信が無い場合はお手数ですが
パソコン又はインスタグラムのメッセージから再度ご連絡ください。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

インスタグラムも更新中です!お気軽にフォローしてください。
9月のレッスン
満席の日はキャンセル待ちも受け付けております。
自家製酵母クラスは「食パン&酵母グラノーラ」
9/3 満席
9/4 満席
9/10 満席
9/12 満席
9/14 満席
9/21 満席

イーストクラスは「台湾の胡椒餅」
9/24 1席
9/25 満席
リクエストレッスン「トウモロコシのフガスと酵母シフォンケーキ」
9/6 満席

リクエストレッスン「staub10cmココットで焼くイングリッシュマフィン」
9/26 残席2

特別講座「コーヒーマイスターに習う自宅で美味しいコーヒーの淹れ方」
10/30 残席1
→希望者2名以上集まれば14~16時半の回も追加いたします。
お気軽にお問い合わせください。
全て10:30~13:30
場所は東海道線辻堂駅徒歩4分。
料金は6000円です。
ご予約・お問合せ
crumb.france@gmail.com
※携帯からメッセージをいただくとこちらから返信できない事が多々あります。
迷惑メール設定やメールボックスの容量が満タンなのが原因のこともあるようです。
2日経っても返信が無い場合はお手数ですが
パソコン又はインスタグラムのメッセージから再度ご連絡ください。