こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。

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8月のレッスン
満席の日はキャンセル待ちも受け付けております。

自家製酵母クラスは「トウモロコシのフガス&酵母の夏野菜キッシュ」

8/6 満席
8/7 残席1
8/8    残席1
8/10 満席
8/17 残席1
8/30   満席


イーストクラスは「ピザ&ホットドッグ」
8/27 満席
8/28 残1席


場所は東海道線辻堂駅徒歩4分。
料金は6000円です。

ご希望の方は以下までご連絡ください。

ご予約・お問合せ
crumb.france@gmail.com

※携帯からメッセージをいただくとこちらから返信できない事が多々あります。
迷惑メール設定やメールボックスの容量が満タンなのが原因のこともあるようです。
2日経っても返信が無い場合はお手数ですが
パソコン又はインスタグラムのメッセージから再度ご連絡ください。




また8月24日はツヴィリングクッキングスタジオららぽーと平塚にて
「staubの10cmココットを使ったイングリッシュマフィンとエスニックデリ」のレッスンもあります!
募集開始から1日で満席となりました、ありがとうございます!
キャンセル待ちの方が増え、午後開催の可能性も決定いたしました!

残席僅かとなっております。
ご予約は直接ツヴィリング様へ電話をお願いします。
http://zwilling.cooking-studio.jp/






【最近のお仕事】

〇NEXTWEEKEND出店
 
去年に引き続き表参道NEXTWEEKENDのキッチンをお借りして、イベントに出店させていただきました。コーヒー屋ガルテンさんのコーヒー豆を使ったスコーンやベーグルなど、約100個が完売しました!
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※パンの商品開発も引き続き承っております。お気軽にご相談ください。


〇ESSE onlineにて連載が始まりました!

 月1回パンにまつわるコラムなどを掲載します。初回は「大人気食パン食べ比べ」!
今ブームの食パンですがどのお店を買っていいのかわからないという方、参考になさってください。
https://esse-online.jp/trend/177719


〇ELLE groumet オンライン 旬の食材レシピ 掲載
 「枝豆と海老の花椒水餃子」のレシピをご掲載いただいています。
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a28237413/3768/?fbclid=IwAR1we2ih3NJS7-gOHEddG5al6XqowdjXk24madMfvvsoS99nRpdLJxN6FYU


よろしくお願いいたします!