こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

インスタグラムも更新中です!お気軽にフォローしてください。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

インスタグラムも更新中です!お気軽にフォローしてください。
4・5月の空席情報のお知らせです!
【基本のイーストクラス】
以下の日程でキャンセルが出ましたので再募集いたします。
4月23日(火)1席
4月24日(水)2席
メニューは「ミルク風味のちぎりパン」です!
写真が暗いですね(*_*)
イーストクラスでは、
あまり沢山イーストを使わずに
パンに無理をさせないように心掛けながら美味しいパンを目指していきます。
自家製酵母に最初から挑戦するのは不安…
家庭で作るパンをレベルアップさせたい…
そんな方にお薦めです。
初心者から経験者まで
丁寧に理論を学びながら
楽しくワイワイパン作りをしていきたいと思います。
時間 10:30~13:30頃
場所 東海道線辻堂駅徒歩4分
レッスン代 6000円
お申し込み
crumb.france@gmail.com
また5月・6月は自家製酵母の単発レッスンも予定しています!
【自家製酵母のメロンパン】
5月24日(金) 残席2
6月1日(土) 残席2
上のクッキー生地もパン生地も酵母で作る
スペシャルなメロンパン!
自家製酵母への理解を深めたい方
ワンランク上のパンを作りたい方にお薦めのレッスンです!
自家製酵母コースは満席でなかなかお席をご用意し辛くなっているので
こちらへの単発受講もお待ちしております!
日時、場所は上記と同じ。
レッスン料金 6500円
お申し込み
crumb.france@gmail.com