こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

3月29日・30日の「おうちでも格好良く焼けるハード系パン」にキャンセルが1席ずつ出ました。→満席になりました。
メニューはバゲット・ベーコンエピです!
参加ご希望の方はご連絡ください。
満席をいただいていた4~12月の自家製酵母・イーストコースですが
イーストコースを1クラス追加募集いたします。→満席になりました
【イーストクラス】
10:30~13:30
レッスン代金 6000円
第4火曜クラス 満席
4/23,5/28,6/25,7/23,8/27,9/24,10/22,11/26,12/24
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

3月29日・30日の「おうちでも格好良く焼けるハード系パン」にキャンセルが1席ずつ出ました。→満席になりました。
メニューはバゲット・ベーコンエピです!
参加ご希望の方はご連絡ください。
満席をいただいていた4~12月の自家製酵母・イーストコースですが
イーストコースを1クラス追加募集いたします。→満席になりました
【イーストクラス】
10:30~13:30
レッスン代金 6000円
第4火曜クラス 満席
4/23,5/28,6/25,7/23,8/27,9/24,10/22,11/26,12/24
第4水曜クラス 満席
4/24,5/29,6/26,7/24,8/28,9/25,10/23,11/27,12/25
場所 東海道線辻堂駅徒歩3分
イーストコースは今年初めてのコースなので
内容は参加される皆様のリクエストを取り入れつつ進めていく予定です。
今のところハード系(捏ねない低温長時間発酵)とソフト系(捏ねて作るパン)半々
食パンはメニューに入っています。
ご予約・お問合せ
crumb.france@gmail.com

去年自家製酵母コースに通った方が、今年はイーストコースに通ってくださることに♡
現在開催中のイーストショートコースに通い
「イーストでもこんなに美味しいパンが作れるなら!」
「てかこの教室に通えるならなんでもいい!笑」
とおっしゃってくださって・・・涙
また去年自家製酵母コースに通ってくださった方で、今年もう一度同じコースを受講してくださる方も!
「新しい気づきがあると思うんです!」と。
なかなかレッスンの終わりに生徒さんから「今日のレッスンめっちゃ良かったですよ!」
とか言われることはないので笑、
いつも満足していただけたかなーと自信のない自分ですが、
来年度も来たいと思ってくださったこと、
そして来年度も毎月会えると思うと、本当に嬉しいです。
来年度もよろしくお願いいたします。
4/24,5/29,6/26,7/24,8/28,9/25,10/23,11/27,12/25
場所 東海道線辻堂駅徒歩3分
イーストコースは今年初めてのコースなので
内容は参加される皆様のリクエストを取り入れつつ進めていく予定です。
今のところハード系(捏ねない低温長時間発酵)とソフト系(捏ねて作るパン)半々
食パンはメニューに入っています。
ご予約・お問合せ
crumb.france@gmail.com

去年自家製酵母コースに通った方が、今年はイーストコースに通ってくださることに♡
現在開催中のイーストショートコースに通い
「イーストでもこんなに美味しいパンが作れるなら!」
「てかこの教室に通えるならなんでもいい!笑」
とおっしゃってくださって・・・涙
また去年自家製酵母コースに通ってくださった方で、今年もう一度同じコースを受講してくださる方も!
「新しい気づきがあると思うんです!」と。
なかなかレッスンの終わりに生徒さんから「今日のレッスンめっちゃ良かったですよ!」
とか言われることはないので笑、
いつも満足していただけたかなーと自信のない自分ですが、
来年度も来たいと思ってくださったこと、
そして来年度も毎月会えると思うと、本当に嬉しいです。
来年度もよろしくお願いいたします。