こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。

LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

友だち追加



インスタグラム更新中です!お気軽にフォローしてください。




9月のレッスン
満席の日はキャンセル待ちも受け付けております。

自家製酵母クラスは「食パン&酵母グラノーラ」



9/3 満席
9/4 満席
9/10   満席
9/12 満席
9/14 満席
9/21   満席

P1320062




イーストクラスは「台湾の胡椒餅」
9/24 1席
9/25 満席


リクエストレッスン「トウモロコシのフガスと酵母シフォンケーキ」
9/6 満席

67887088_2519625904762343_6377944705627324416_n



リクエストレッスン「staub10cmココットで焼くイングリッシュマフィン」
9/26 残席2

67764345_2519625538095713_7309043729354981376_n



特別講座「コーヒーマイスターに習う自宅で美味しいコーヒーの淹れ方」
10/30 残席1
→希望者2名以上集まれば14~16時半の回も追加いたします。
お気軽にお問い合わせください。


全て10:30~13:30

場所は東海道線辻堂駅徒歩4分。
料金は6000円です。

ご予約・お問合せ
crumb.france@gmail.com

※携帯からメッセージをいただくとこちらから返信できない事が多々あります。
迷惑メール設定やメールボックスの容量が満タンなのが原因のこともあるようです。
2日経っても返信が無い場合はお手数ですが
パソコン又はインスタグラムのメッセージから再度ご連絡ください。