こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。

LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月1、2回の配信予定です)

友だち追加

FB_IMG_1516681344918


4月からの新規コースに沢山のお申し込みありがとうございます!

お申し込みいただいた全ての方にご連絡差し上げたつもりですが
もし来ていない方がいらっしゃればご連絡ください。


希望を伺い現在以下の8クラスを設定いたしました。
日程ご確認よろしくお願いいたします!


【基本の自家製酵母クラス】

4月5日←単発追加日程です! 満席

第1火曜クラス 満席
4/2,5/7,6/4,7/2,8/6,9/3,10/1,11/5,12/3

第1水曜クラス 満席
4/3,5/1,6/5,7/3,8/7,9/4,10/2,11/6,12/4

第2火曜クラス 満席
4/9,5/14,6/11,7/9,8/13,9/10,10/8,11/12,12/10

第2木曜クラス 満席
4/11,5/9,6/13,7/11,8/15(←第3木曜への日程変更をお願いいたします),9/12,10/10,11/14,12/12

第2土曜クラス 満席
4/13,5/11,6/8,7/6(←第1土曜へ日程変更お願いいたします),8/10,9/14,10/12,11/9,12/14

第3土曜クラス 満席
4/20,5/18,6/15,7/20,8/17,9/21,10/19,11/16,12/21


【イーストクラス】←増設しました!

第4火曜クラス 満席
4/23,5/28,6/25,7/23,8/27,9/24,10/22,11/26,12/24

第4水曜クラス 満席
4/24,5/29,6/26,7/24,8/28,9/25,10/23,11/27,12/25


時間は全クラス10:30~13:30頃です。

料金は6000円です。

残席があるところはまだお申し込みいただけます。
キャンセルなど空席が出た場合は単発でのお申し込みを受け付けております。



この他に2ヶ月に1度を目安に、平日と土曜日1日ずつ
「季節の自家製酵母クラス」を開催することとなりました。
基本の自家製酵母パンより少し凝ったワンランク上のパンを作ろう!というクラスです。
2018年受講者で継続希望の方はこちらにお申し込みいただけると幸いです。
日程はLINE@、継続希望をいただいている方には直接メールにてご連絡いたします。
単発での受講も受け付け予定です。


今年度もみんなで作り上げていく温かい教室にできればと思います。
私もお家で作りやすい美味しいパンレシピを考え、お伝えできるように頑張ってまいります。
4月から通われる皆様宜しくお願いいたします!

ご予約・お問合せ
crumb.france@gmail.com



3月29日(満席)・30日の「おうちでも格好良く焼けるハード系パン」にキャンセルが1席ずつ出ました。
メニューはバゲット・ベーコンエピです!
参加ご希望の方はご連絡ください。

P1320872




また外部では3月16日にツヴィリングクッキングスタジオ横浜元町にて
ストウブのハーフテリーヌ型を使った食パンのレッスンを致します。
(パウンドケーキ型でも代用可能です)
こちらはツヴィリング様に直接電話予約となります。
よろしくお願いいたします!
お申し込みはこちらから。

P1320563



LINE@にご登録いただくとレッスン募集を開始したらLINEで情報を受け取ることもできます。

友だち追加


湘南フランスパン教室Crumb-クラムご紹介はこちら★
講師プロフィールはこちらから★