
ようやく4月のレッスン詳細です…(遅くなりました)。
4月は国産小麦でベーグルを作ります。
4/23(日) 13:00~16:00 満席
4/24(月) 13:00~16:00 満席
※ご希望の方がいらっしゃれば日程を追加しますので、お問い合わせください。
crumb.france@gmail.com
実は一時期ベーグル屋で働いていて、
3食ベーグルなくらいハマっていました。
独特のモチモチ食感がクセになりますよね。
甘いのも塩っぱいおかずも
どちらも合う万能選手です。
生地にオイルが入らないので比較的ヘルシー。
一次発酵が要らず早く出来るので、
家庭でも作りやすいパンです。
失敗なく出来上がるコツをお伝えするので
春から新しくパン作りを始めたい方にも
最適なメニューだと思います!
料金は5000円です。
尚こちらはお子様連れも可能のクラスとなっております。
ご予約の受けつけは
crumb.france@gmail.com
教室サイトクスパでも受付ております。
辻堂・クラムで検索してください。

コメント