こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。

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リクエストをいただき、2月に自家製酵母のクロワッサンの特別講座を開催いたします!
※満席となりました


特別講座「自家製酵母のクロワッサン」

2月8日(金) 10:30~14:00頃 満席(キャンセル待ち受付中)
2月9日(土) 10:30~14:00頃 満席(キャンセル待ち受付中)

初めての方には自家製酵母の起こし方をご説明します。
自家製酵母を使用したクロワッサンは香ばしくてザクザクしていて、イースト使用とは一味違った美味しさ。
また難しい折込みも数をこなすほど上達します。
お家で練習するのが難しいという方もこの機会にぜひコツを掴みにいらしてください。

料金 6300円

場所
神奈川県藤沢市辻堂駅より徒歩3分。


【お申し込み・お問合せ】
crumb.france@gmail.com




1月はツヴィリングキッチンスタジオ横浜でも、捏ねないstaubパンのレッスンを開催します!
こちらもよろしくお願いします。

1月12日11:00~「staubで焼く厚焼きフォカッチャ」@ツヴィリングキッチン横浜元町受付中
staubレッスンは直接ツヴィリングキッチンスタジオにお電話でご予約になります。
横浜元町 0452287945


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初心者の方からパン教室主宰の方まで、広くお申し込みいただいています。
次の新コーススタートは4月です!

2019年4月~12月
・自家製酵母クラス(平日・土曜クラス)
・自家製酵母上級クラス(2018年に通われた方が対象となります。土曜クラス)
・イースト使用初心者歓迎クラス(火曜開催予定)

募集開始となりましたらLINE@やこちらのブログでお知らせしますね。




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皆様のご参加お待ちしております^^