こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月2回程度の配信予定です)


12月もららぽーと平塚のツヴィリングキッチンスタジオで
「staubで焼く食パン」のレッスンを開催させていただくことになりました!
ハーフテリーヌ型を使って食パンを作ります。
この型で焼いた食パンは熱の当たりが柔らかく、とてもしっとりした食感に仕上がるんです。
しかも食パンといえばしっかり捏ねないといけないというのが常識ですが
今回は捏ねないパンなので、とっても簡単に作れます。
自分でも「捏ねずにここまで柔らかい食パンが作れるんだ・・・!」と驚いたくらいの笑、
お薦めレシピであります。
勿論、型をお持ちでない方でもご参加いただけます。
テリーヌ型がお薦めではありますがパウンドケーキ型で焼く方法もお教えいたします。
ご好評につき午前11:00~の回は即日キャンセル待ちをいただいていて
午後15:00~の回が追加になりました!
ご予約はツヴィリングキッチンスタジオに直接お電話で承っております。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月2回程度の配信予定です)


12月もららぽーと平塚のツヴィリングキッチンスタジオで
「staubで焼く食パン」のレッスンを開催させていただくことになりました!
ハーフテリーヌ型を使って食パンを作ります。
この型で焼いた食パンは熱の当たりが柔らかく、とてもしっとりした食感に仕上がるんです。
しかも食パンといえばしっかり捏ねないといけないというのが常識ですが
今回は捏ねないパンなので、とっても簡単に作れます。
自分でも「捏ねずにここまで柔らかい食パンが作れるんだ・・・!」と驚いたくらいの笑、
お薦めレシピであります。
勿論、型をお持ちでない方でもご参加いただけます。
テリーヌ型がお薦めではありますがパウンドケーキ型で焼く方法もお教えいたします。
ご好評につき午前11:00~の回は即日キャンセル待ちをいただいていて
午後15:00~の回が追加になりました!
ご予約はツヴィリングキッチンスタジオに直接お電話で承っております。
ららぽーと平塚 0463796267
また1/12「staubで焼くフォカッチャ」がツヴィリングキッチンスタジオ横浜元町でも開催されることとなりました。
こちらもよろしくお願いします!
また1/12「staubで焼くフォカッチャ」がツヴィリングキッチンスタジオ横浜元町でも開催されることとなりました。
こちらもよろしくお願いします!
コメント