こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月2回程度の配信予定です)

12月・1月のレッスンのお知らせです。
日程が追加されて少し空きが出ました、よろしくお願いします^^
12月1日11:30/15:00「staubで焼く食パン」@ららぽーと平塚
12月6日10:30~「自家製酵母クラス プレッツェル&酵母シュトレン」残2席
12月7日10:30~「クリスマス特別レッスン アルザスのシュトレン」満席
12月14日10:00~「自家製酵母クラス プレッツェル&酵母シュトレン」満席
12月15日10:30~「自家製酵母クラス プレッツェル&酵母シュトレン」満席
12月18日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース③」満席
★現在全クラス満席です。
1月8日10:30~「自家製酵母 バゲット&酵母スコーン」満席
1月12日11:00~「staubで焼く厚焼きフォカッチャ」@ツヴィリングキッチン横浜元町満席
1月18日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
1月22日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
1月25日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
1月26日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
1月31日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
※来年1月スタート
「おうちでもかっこいいハード系パンが焼ける!イーストショートコース」
詳細は↑をクリック!
また11月27日10:00~13:00「staubの鍋で焼く基本のパン」も残り1席ございます。
staubのお鍋を使うと鍋の中で蒸気が循環し、どんなオーブンでもクープの開いたカンパーニュが焼けます。
コツを沢山お伝えします!これからstaubの購入を迷っている方にはお鍋を貸し出しますよ!

1/8 酵母スコーンはザクザクした食感。お気に入りです!

12/1 ららぽーと平塚ではこんな食パンをほとんど捏ねずに作ります。型がなくても安心してご参加ください!

初心者の方からパン教室主宰の方まで、広くお申し込みいただいています。
来年4月から始まる自家製酵母の新コースに通うか迷っている方にもお薦めです。
【場所】
神奈川県藤沢市辻堂駅から徒歩3分
【料金】
自家製酵母 コースの方 5500円/ 単発の方 6000円
イーストショートコース コースの方 6000円/ 単発の方 6400円
staub基本のパン、特別レッスンシュトレン 6300円
【お申し込み・お問合せ】
crumb.france@gmail.com
※ららぽーと平塚・横浜元町のstaubレッスンは直接ツヴィリングキッチンスタジオにお電話でご予約になります。
ご予約お待ちしております!
皆様のご参加お待ちしております^^
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月2回程度の配信予定です)

12月・1月のレッスンのお知らせです。
日程が追加されて少し空きが出ました、よろしくお願いします^^
12月1日11:30/15:00「staubで焼く食パン」@ららぽーと平塚
12月6日10:30~「自家製酵母クラス プレッツェル&酵母シュトレン」残2席
12月7日10:30~「クリスマス特別レッスン アルザスのシュトレン」満席
12月14日10:00~「自家製酵母クラス プレッツェル&酵母シュトレン」満席
12月15日10:30~「自家製酵母クラス プレッツェル&酵母シュトレン」満席
12月18日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース③」満席
★現在全クラス満席です。
1月8日10:30~「自家製酵母 バゲット&酵母スコーン」満席
1月12日11:00~「staubで焼く厚焼きフォカッチャ」@ツヴィリングキッチン横浜元町満席
1月18日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
1月22日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
1月25日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
1月26日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
1月31日10:30~「おうちでもかっこよく焼ける!イーストショートコース①」満席
※来年1月スタート
「おうちでもかっこいいハード系パンが焼ける!イーストショートコース」
詳細は↑をクリック!
また11月27日10:00~13:00「staubの鍋で焼く基本のパン」も残り1席ございます。
staubのお鍋を使うと鍋の中で蒸気が循環し、どんなオーブンでもクープの開いたカンパーニュが焼けます。
コツを沢山お伝えします!これからstaubの購入を迷っている方にはお鍋を貸し出しますよ!

1/8 酵母スコーンはザクザクした食感。お気に入りです!

12/1 ららぽーと平塚ではこんな食パンをほとんど捏ねずに作ります。型がなくても安心してご参加ください!

初心者の方からパン教室主宰の方まで、広くお申し込みいただいています。
来年4月から始まる自家製酵母の新コースに通うか迷っている方にもお薦めです。
【場所】
神奈川県藤沢市辻堂駅から徒歩3分
【料金】
自家製酵母 コースの方 5500円/ 単発の方 6000円
イーストショートコース コースの方 6000円/ 単発の方 6400円
staub基本のパン、特別レッスンシュトレン 6300円
【お申し込み・お問合せ】
crumb.france@gmail.com
※ららぽーと平塚・横浜元町のstaubレッスンは直接ツヴィリングキッチンスタジオにお電話でご予約になります。
ららぽーと平塚 0463796267
横浜元町 0452287945
ご予約お待ちしております!
皆様のご参加お待ちしております^^
コメント