こんにちは。湘南パン教室クラムの池田です。
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月2回程度の配信予定です)

来年1月~3月の
初心者の方からパン教室主宰の方まで、広くお申し込みいただいています。
来年4月から始まる自家製酵母の新コースに通うか迷っている方にもお薦めです。
【場所】
神奈川県藤沢市辻堂駅から徒歩3分
【日程】
火曜クラス 満席
第一回 1月22日(火)
第二回 2月19日(火)
第三回 3月19日(火)
金曜クラス 満席
第一回 1月25日(金)
第二回 2月22日(金)
第三回 3月22日(金)
木曜クラス 満席
第一回 1月31日(木)
第二回 2月28日(木)
第3回 3月28日(木)
【時間】
10:30~13:30
【料金】
コースの方 6000円×3回
単発の方 6400円
【お申し込み・お問合せ】
crumb.france@gmail.com
LINE@始めました!
登録するとレッスン情報を受け取ることが出来ます。(月2回程度の配信予定です)

来年1月~3月の
「おうちでも格好良く焼ける!イーストハード系パンショートコース」
本当に沢山のお申し込みありがとうございます!
先日年内クラスの第1回目がスタートしました。
ハロウィンの時期だったので
ちょっと意識してます(o^^o)
第一回目はリュスティック(プレーン、芋林檎)と、ホワイトチョコクランベリーを作りました。
この講座では、ただでさえ難しいハード系パンをわかりやすくお伝えしたいと考えていて
毎回同じ粉・同じグラム、捏ねない製法で、
1種類の生地でいくつかのバリエーションのパンを作ることにしています。
「今までうまく焼けなくて理想のパン教室を探していて、先生のブログを見て絶対ここだと思いました!」
「今まで好みのハード系パンに出会えなかったけど、この教室だ!と思って来ました!」
といった感じの
物凄い期待を背負ってのレッスンで緊張しましたが
(笑)

試食を終えて「大満足」のコメントをいただき心底ホッとしたのでした…。。
最高のメンバーで始まった年内ハード系パンクラス♡
素敵な方ばかりでまた来月お会いするのが楽しみです。
難しいパンですが3ヶ月一緒に悩みながら頑張っていきましょう!
第二回はカンパーニュ、第三回はミニバゲットとエピを作ります。
只今来年1月スタートクラス募集中です!
「おうちでもかっこいいハード系パンが焼ける!イーストショートコース」
「おうちでもかっこいいハード系パンが焼ける!イーストショートコース」
満席につき日程を追加いたしました。→全クラス満席になりました。キャンセル待ち受け付けております。
お申し込み、曜日を移りたい等あればお気軽にご連絡ください。
初心者の方からパン教室主宰の方まで、広くお申し込みいただいています。
来年4月から始まる自家製酵母の新コースに通うか迷っている方にもお薦めです。
【場所】
神奈川県藤沢市辻堂駅から徒歩3分
【日程】
火曜クラス 満席
第一回 1月22日(火)
第二回 2月19日(火)
第三回 3月19日(火)
金曜クラス 満席
第一回 1月25日(金)
第二回 2月22日(金)
第三回 3月22日(金)
木曜クラス 満席
第一回 1月31日(木)
第二回 2月28日(木)
第3回 3月28日(木)
土曜クラス 満席
第一回 1月26日(土)
第二回 2月23日(土)
第三回 3月30日(土)
第二回 2月23日(土)
第三回 3月30日(土)
水曜クラス 満席
第一回 1月18日(初回のみ金曜)
第二回 2月13日(火)
第三回 3月13日(火)
【時間】
10:30~13:30
【料金】
コースの方 6000円×3回
単発の方 6400円
【お申し込み・お問合せ】
crumb.france@gmail.com
コメント