突然涼しくなってパンが作りやすい季節になりましたね!
猛暑の間は過発酵との闘いでしたが・・・。

9月のレッスンのお知らせです。
9月は自家製酵母クラスは「赤ワインのパン」(単発でのご受講も可能です)、
イーストクラスはツヴィリング様のキッチンスタジオ@横浜元町にて「staubで焼く基本のパン」です!


P1310874



9月のレッスン予定

9月5日(水)10:30~13:30 自家製酵母クラス「湯種食パン&酵母グラノーラ」満席
9月8日(土) 「staubで焼く基本のパン」@ツヴィリングキッチンスタジオ横浜元町
9月14日(金)10:00~13:00 自家製酵母クラス「赤ワインのパン&酵母蒸しパン」残1席
9月15日(土)10:30~13:30 自家製酵母クラス「赤ワインのパン&酵母蒸しパン」残2席
10月3日(水)10:30~13:30 自家製酵母クラス「赤ワインのパン&酵母蒸しパン」満席←New


場所
神奈川県藤沢市辻堂駅より徒歩3分

レッスン料金
単発の方6000円 / コース受講の方5500円


ご予約・お問い合わせ
crumb.france@gmail.com

staubレッスンのみ、ツヴィリング様のHPよりお申し込みください。


フランスパン教室クラムのご紹介はこちら
講師プロフィールはこちらからご覧ください。