2017年03月18日 レッスン試作 3月のフランスパン講座の試作day。 少ないイーストで、 生地の水分はたっぷり。 あまり捏ねずに、 一晩ゆっくり発酵させています。 パン作り初心者の方でも 忙しい方でも 作りやすいやり方だと思います。 ご試食では、 バゲットはバターを塗って コンテチーズとハムでサンドイッチにしたいなあ。 フランスのパン屋のまかないごはんです。 桜餡フランスには、 あんこたっぷり入れています。 レッスンまで、試作の日々は続きます。 3/26(日) 13:00~16:00 残1席 3/27(月) 13:00~16:00 残1席 「レッスン」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント