フランスMOFパン屋で修業した講師によるパン教室。
湘南・辻堂駅のお家で、ゆったりくつろぎながら本格的なフランスパンを学べる教室です。
著書「こねずにできる ふんわりもちもちフォカッチャ」「レーズン酵母で作るプチパンとお菓子」

・季節のフルーツなどの酵母でパンを焼く自家製酵母コース(満席のためキャンセルの場合のみ募集しています)
・オンラインレッスン多数開催しております。

ブログ・LINE@・インスタグラムにて随時空き状況お知らせいたします。

こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2022年8月・9月のレシピダウンロードページです。



ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。

8月レシピ
①「ピザ&カルツォーネ」
→こちら
(ダウンロード期限 2022/11/19)

②「レーズン酵母起こし」
こちら★
(ダウンロード期限 2022/9/21)




9月レシピ

①「クーロンヌボルドレーズ」
→こちら
(ダウンロード期限 2022/12/19)

②「はじめて米粉パン」
(ダウンロード期限 2023/1/1)




ご不明点はInstagramのDM
もしくはcrumb.france@gmail.com
までお問い合わせください。

こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2022年6月・7月のレシピダウンロードページです。



ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。

6月レシピ
①「レーズン酵母起こし」
こちら★
(ダウンロード期限 2022/9/21)


②6/18 11:00~ 「クレセントロール」
こちら★
(ダウンロード期限 2022/9/23)


7月レシピ
③「牛乳パン&ホットドッグ」
こちら★
(ダウンロード期限 2022/10/21)

④「カスタードプリン」
こちら★
(ダウンロード期限 2022/11/01)



ご不明点はInstagramのDM
もしくはcrumb.france@gmail.com
までお問い合わせください。

こんにちは。パン教室クラム池田です。

このページは定期レッスンのメンバーの方向け
2022年4月・5月のレシピダウンロードページです。



ダウンロードキーの入力が必要です。
ダウンロードキーはInstagram(@crumb_online)の投稿をご覧くださいね。

4月レシピ
①「酒種酵母起こし」
こちら★
(ダウンロード期限 2022/7/29)


②4/12 11:00~ 「いちご酵母メロンパン」
こちら★
(ダウンロード期限 2022/7/26)


5月レシピ
③5/17 11:00~ 「ハード食パン」
こちら★
(ダウンロード期限 2022/8/22)



ご不明点はInstagramのDM
もしくはcrumb.france@gmail.com
までお問い合わせください。続きを読む

↑このページのトップヘ